Оформление визы в Российскую Федерацию

Вид визы Условия оформления Сроки оформления Стоимость оформления 
Однократная

туристическая виза

Паспорт, имеющий не менее двух чистых страниц, предназначенных для вклеивания визы. Паспорт должен быть действителен в течение 6 месяцев с момента окончания срока действия визы.

1 цветная фотография на белом фоне размером 3.5х 4.5 см

 

 

14 дней

67 eur

Многократная деловая виза сроком до 365 дней

(не требуется  предварительная однократная виза)

Паспорт, имеющий не менее двух чистых страниц, предназначенных для вклеивания визы. Паспорт должен быть действителен в течение 6 месяцев с момента окончания срока действия визы.

Визы выдается при наличии у ходатайствующего места работы.

1 цветная фотография на белом фоне размером 3.5х 4.5 см

35 дней

 

 

140 eur

Многократная виза сроком до 365 дней
для детей до 18 лет
Паспорт и свидетельство о рождении (гражданство РФ либо Лица без гражданства), паспорт  одного из родителей.

1 цветная фотография на белом фоне размером 3.5х 4.5 см

Виза выдается только при наличии предыдущей использованной визы в РФ, за последние 365 дней.

5 недель

 210 eur
Многократная деловая виза сроком до 365 дней

 

Паспорт, имеющий не менее двух чистых страниц, предназначенных для вклеивания визы. Паспорт должен быть действителен в течение 6 месяцев с момента окончания срока действия визы.

Виза выдается только при наличии предыдущей использованной визы в РФ за последние 365 дней и наличии у ходатайствующего места работы.

1 цветная фотография на белом фоне размером 3.5х 4.5 см

14 дней

115 eur

Многократная деловая виза сроком до 2х лет Паспорт, имеющий не менее двух чистых страниц, предназначенных для вклеивания визы.

Паспорт должен быть действителен в течение 6 месяцев с момента окончания срока действия визы.
Виза выдается при условии, что у клиента были 2 годовые визы (подряд) за последние 2 года.

1 цветная фотография на белом фоне размером 3.5х 4.5 см

14 дней

150 eur

Полис медицинского страхования, действительный на территории России
и полностью покрывающий период действия визы. Страховку можно оформить в нашей фирме.